Le Comité des partenaires recommande au Comité scientifique des orientations de recherche et de formation en lien avec les besoins et la vision du milieu, des utilisatrices et utilisateurs. Il suggère également des mécanismes de mobilisation des connaissances et des technologies afin d’assurer l’utilité sociale des travaux du Centre et d’en maximiser les retombées.

Membres du Comité des partenaires:

  • Bénédicte Allam Ndoul, Ph.D., Directrice générale d'Aliments d'ici et saveurs d'ailleurs
  • Kathleen Cloutier, Dt.P., M. Sc., Conseillère en saines habitudes de vie, MSSS
  • Andrée-Ann Dufour-Bouchard, Dt.P., M. Sc., Cheffe de projets, ÉquiLibre
  • Joëlle Émond, Dt.P., EAD, Présidente de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec
  • Céline Lepage, M. Sc., Agente de planification, de programmation et de recherche, Service Communautés saines, durables et inclusives, Direction de santé publique
  • Sophie Myrand, M.Sc., Conseillère en alimentation santé, MAPAQ 
  • Frédérique Paradis, Dt.P., M. Sc., Conseillère en santé – volet nutrition, Commission de la santé et des services sociaux des Premières Nations du Québec et du Labrador
  • Céline Plante, Dt.P., M. Sc., Conseillère scientifique et coordonnatrice scientifique par interim au Bureau d’information et d’études en santé des populations, INSPQ